SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Go down

SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Post by Yoyon GT-R on 03.01.09 11:15

VORTEX WROTE

SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Ni hasil oprek2 SJBoy lg. Kali ini gw buang2in hal2 yg ga perlu di SJBoy yg aslinya (stdk2nya ga perlu bwt gw hehehe...).

I. BASA BASI CROT!
Modifikasi yg gw lakukan di versi ini adalah:


  1. Menghapus
    perintah yg bikin SJBoy konek ke website minisoyo pas ptama kali
    dijalanin. Coba cek SJBoy yg asli, pasti dia konek ke minisoyo pas ptma
    kali dijalanin. Cara cek nya gini:

    1. Jalanin command prompt
    2. ketik command berikut ini:

      Code:
      netstat -b
      tapi
      jgn pencet Enter dl. Skrg jalanin SJBoy nya. Stlh SJBoy nongol, baru
      pencet Enter di command prompt td. Hasilnya ky gmbr dbwh ini:



      IP Address diatas adlh IP nya minisoyo. IP laennya yg dipake minisoyo adlh 219.234.88.164 atau 210.82.177.181


  2. Menu nya gw apus krn ga bguna bwt gw. Jd bwt akses menu nya tinggl klik kanan aja di SJCrot! nya.
  3. Aplikasi Java (jar) bawaan SJBoy gw apus krn tu aplikasinya ga jelas. Games butut deh.
  4. Naekin buffer size J2ME socket dr 256 jd 512
  5. Plugins bawaan SJBoy gw apus smua dan gw ganti sm plugins bikinan gw ndiri.


II. PLUGINS

Di folder plugin ada 2 tipe plugin yg bisa dipake, yaitu plugin bwt Windows dgn theme Classic/Standard, dan Windows dgn theme XP. Contohnya ky gini:

  1. sjcrot_176x220_normal.phonecrot
    Ini adalah plugin bwt Windows dgn theme Classic/Standard dan display 100%. Liat gmbr dbwh ini:



    Klo lo maksain pake plugin sjcrotxp_176x220_normal.phonecrot maka hasilnya jd ky gmbr dbwh ini:


  2. sjcrotxp_176x220_normal.phonecrot
    Ini adalah plugin bwt Windows dgn theme XP dan display 100%. Liat gmbr dbwh ini:



    Klo lo maksain pake plugin sjcrot_176x220_normal.phonecrot maka hasilnya jd ky gmbr dbwh ini:


  3. Plugin yg nama file nya ada zoom brarti display nya 200%


III. DONGDOT

Gw
dah test hasil modif gw ini slama 3 minggu dan gada masalah. Smoga aja
hasil modifikasi gw ini bisa menghilangkan problem SJBoy yg suka maen
konek sendiri ke minisoyo bwt ngecek update ato klo SJBoy lg lemot. Klo
lo mo nyoba yo wes silaken. Tapi klo trnyata bermasalah di kompi lo, ya
balik aja pake SJBoy lama hehehe...
Code:
http://www.ziddu.com/download/3117783/www.do4ll.com_sjcrot.exe.html


Last edited by p3tro3x_su on 07.01.09 5:45; edited 1 time in total
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Post by devan_lw on 03.01.09 20:35

numpang lihat barang baru nih pak dance 1

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Post by kacang_nakal on 06.03.09 9:39

q tak nyolong sjboymu................... dance 1
avatar
kacang_nakal
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : solo
Job/hobbies : jenk2
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2009-03-06

View user profile

Back to top Go down

Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum