Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Go down

Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by Yoyon GT-R on 23.10.08 20:55

Ni trick bru aq temuin,jd ga perlu buzz lg bwt tau nick kta ada/ga dcontact tmen..
Kyakna ni Dampak dr dibannedna trick invite user rum kgc..
Crana km tggl invite nick yg mw kta cri tw tuh,kalo mslna sukses bwt grup chat brarti nick kta msi ada di contact list dy,tpi kalo mslna error brarti nick kta dah ga ada dcontact dy..
Slanjutna tggl km marahin aja tuh dy yg dah ngapus nick kta sembarangan

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by panca_imoet on 24.10.08 3:41

Trik ini bagus jg pak, tapi kalo misalnya nick yang pengen qta gc itu jarang online gimana pak? Trus gimana solusinya pak pet?
avatar
panca_imoet
Super Member
Super Member

Male
Number of posts : 434
Age : 30
Lokasi : solo
Job/hobbies : student of university
Mig33 ID : panca_imoet
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by devan_lw on 24.10.08 22:14

panca_imoet wrote:Trik ini bagus jg pak, tapi kalo misalnya nick yang pengen qta gc itu jarang online gimana pak? Trus gimana solusinya pak pet?
klu dg cara invite ga berhasil disebabkan user ga online, yah gunakan dg cara buzz aj bro panca. sort ke nik user lalu pilih menu dan klik buzz. jika mncul 'do u want buzz ?' brati kontakmu blum dihapus. tp jika mncul 'sorry, u dont able buzz.', brati kontakmu udah dihapus. xixixixi kacian deh lu peace 1
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by Yoyon GT-R on 24.10.08 22:31

panca_imoet wrote:Trik ini bagus jg pak, tapi kalo misalnya nick yang pengen qta gc itu jarang online gimana pak? Trus gimana solusinya pak pet?
NB: nick target harus online,walopun set of,,kalo ga ol ya ga bsa angel

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by coco_nakal on 25.10.08 15:09

uHUK UHUK,,, AMIT2 NICK WA KLO DIAPUS DOSKI sedih

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

Klik saja, iseng2 berhadiah joget
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
coco_nakal
Site Moderators
Site Moderators

Male
Number of posts : 557
Age : 35
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : Ikut tdr aelah..
Mig33 ID : coco_nakal
Reputation : 1
Points : 6
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by PINO on 25.11.08 23:07

p3tro3x_su wrote:Ni trick bru aq temuin,jd ga perlu buzz lg bwt tau nick kta ada/ga dcontact tmen..
Kyakna ni Dampak dr dibannedna trick invite user rum kgc..
Crana km tggl invite nick yg mw kta cri tw tuh,kalo mslna sukses bwt grup chat brarti nick kta msi ada di contact list dy,tpi kalo mslna error brarti nick kta dah ga ada dcontact dy..
Slanjutna tggl km marahin aja tuh dy yg dah ngapus nick kta sembarangan

koreksi lg neh,he he...
cara ini g trlalu akurat,msh lbh akurat pake buzz...
tnya knp?????
misalnya,
gw meng-add nik A,trs nik A delete id gw dr listnya...
nah gw g bs lg invit dia ke gc...
tp....
kl nik A yg meng-ADD nik gw,nik A tsb msh bs gw invit ke gc...

dah ngrti kan??



ada lg cara baru biar qt tau di delete pa g...

prtma lw liat profil org yg lw curigai 'yg ada di contact list'
trs lw buka pofilnya...

nah di bwah image,cari apakah ada tulisan (friend) apa g.
kl ada brti id lw msh dlm list tu org.
kl g ada brti dah di delete :P
avatar
PINO
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 23
Age : 30
Lokasi : somewhere peace...
Job/hobbies : play ddrums...
Mig33 ID : PQIO pinoqiio
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by sanjung_kazaf on 04.12.08 17:05

Thx inpo nya omm
avatar
sanjung_kazaf
Super Member
Super Member

Male
Number of posts : 336
Age : 28
Lokasi : J0gja underc0ver
Job/hobbies : *** in y0ur mind ***
Mig33 ID : sanjung_kazaf, kzf___
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2008-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara bru mengetahui nick kta msih ada/ga di contact temen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum