masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Go down

masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by Yoyon GT-R on 23.10.08 21:32

bagi Kicker and Flooder yang sering jelajah room pernah ngalamin ga voternya ga bisa masuk room,,padahal nama room di applikasi dah bener ernyata selidik punya selidik tuh room kotak!!

[You must be registered and logged in to see this link.]

ni aq dapet obatnya dari apotik sebelah!

1.pertama2 masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.]
2.search room yang ada kotaknya. example : goths (kliatan kotaknya klo da masuk room)
3.copy nama room tersebut
4.buka applikasi kicker mu
5.paste di kolom room yang mo dimasuki

:lol:

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by devan_lw on 23.10.08 23:34

wah makasi pak inpo na nih, xixixixi avatar ku apik kan pak
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by rk12 on 24.10.08 1:48

gud trick

rk12
Member
Member

Male
Number of posts : 84
Age : 27
Lokasi : jogja
Job/hobbies : mig33
Mig33 ID : rk12
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-24

View user profile http://www.mig33indo4u.tk

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by Yoyon GT-R on 24.10.08 2:20

devan_lw wrote:wah makasi pak inpo na nih, xixixixi avatar ku apik kan pak
weeh,,kok kayake ak tau yg satunya mikir takut

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by mendon on 25.10.08 20:50

nice share bro

mendon
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 5
Age : 37
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : employee
Mig33 ID : lumada
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-25

View user profile

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by panca_imoet on 26.10.08 1:38

Wah baru tau pak tentang info ini, coba tak praktekin ya pak now Thanks b4, mau tembak dulu keren
avatar
panca_imoet
Super Member
Super Member

Male
Number of posts : 434
Age : 30
Lokasi : solo
Job/hobbies : student of university
Mig33 ID : panca_imoet
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by devan_lw on 26.10.08 2:03

oya ada app juga yg isa masuk room kotak tpi lupa namanya, xpeed yah ? sedih
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by p.l.z.4.g.e.t.m.e on 26.12.08 2:09

devan_lw wrote:oya ada app juga yg isa masuk room kotak tpi lupa namanya, xpeed yah ? sedih
semua app bisa masuk rum kotak...........
kalo caranya petsu itu gak berhasil coba kamu record room nya pake WPE trus inget inget code nya... habis itu buka ultra edit trus ketikin deh disitu... tar copy paste aja tuh symbol anehnya mikir caranya emang agak ribet tapi valid juga ngekek
avatar
p.l.z.4.g.e.t.m.e
Administrator
Administrator

Female
Number of posts : 475
Age : 27
Lokasi : ngawi
Job/hobbies : turu
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by coco_nakal on 12.02.09 18:47

devan_lw wrote:oya ada app juga yg isa masuk room kotak tpi lupa namanya, xpeed yah ? sedih

yupi bro... xpeed atawa warguh.. setahuku..
ga usah pke copy paste atawa ngetik.. tinggal di clik tombolnya dah keluar 2 jenis code yg biasa dipakai (Â… dan 
️)

p.l.z.4.g.e.t.m.e wrote:
semua app bisa masuk rum kotak...........
kalo caranya petsu itu
gak berhasil coba kamu record room nya pake WPE trus inget inget code
nya... habis itu buka ultra edit trus ketikin deh disitu... tar copy
paste aja tuh symbol anehnya caranya emang agak ribet tapi valid juga
aduuhh aku binun pak maklum rung nyandak ilmune... seneng

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

Klik saja, iseng2 berhadiah joget
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
coco_nakal
Site Moderators
Site Moderators

Male
Number of posts : 557
Age : 35
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : Ikut tdr aelah..
Mig33 ID : coco_nakal
Reputation : 1
Points : 6
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by jokerz on 26.02.09 15:09

<<< gag pernah masuk room kotak nyengir
avatar
jokerz
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 4
Age : 31
Lokasi : sukabumi
Job/hobbies : mig33 school
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2009-02-26

View user profile

Back to top Go down

Re: masuk room yang bersimbol "kotak" pake multy pc

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum