BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Go down

BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by Yoyon GT-R on 23.10.08 21:57

Arrow color code.
trik ini dibanned karena banyaknya penyalah gunaan kepada user lain untuk mendapatkan password dengan cara menambahkan code ini pada id. Sehingga id akan menjadi berwarna dan si pengguna id ini mengaku-ngaku sebagai mig33 team, contoh id yg paling kontroversial adalah
(wap.mig33.com).

Arrow registrasi id menggunakan symbol.
Trik ini adalah cikal bakal dari id berwarna,id spasi ,id ber emoticon dan id-id yang aneh yang pernah kamu lihat dulu...tapi sayang.. Trik ini telah diblock oleh mig33 team SUCK!!!

Arrow registrasi id dibawah 6 digit.
Ga ada keterangan yang jelas kenapa metode ini diblock... Padahal khan bagus kalo id kita cuma 5-3 digit. Ga capek ngetik sewaktu log in, tetapi varian id ini sampai sekarang masih exist dan tidak dibanned. Mungkin karena beberapa mig team juga ada yang memakai id sejenis ini seperti (jean) misalnya

Arrow registrasi id diatas 20 digit.
neh varian yang paling terparah daripada id berwarna dan sebagainya. Gimana ngak, setiap kamu tulis message di room id yang berdigit banyak ini akan menggangu banget n selain itu juga ngeflood :s. Contohnya id salah 1 sahabat kita dari indonesia adalah (aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) entah seberapa banyak digitnya, mlez hitungnya

Arrow vote dari backroom.
Pikir ajah sendiri soal neh trik

Arrow tidak dapat ngekick apabila acc. credit tersisa 0 IDR.
Nah ini dia program dari mig yang paling dibenci oleh kalangan kicker sedunia, apabila kamu ngekick user lain. Maka jumlah account credit mig kamu akan berkurang.
Mungkin sebagai iming2 mig team menghasilkan uang nyata dengan uang virtual, makanya menu KICK USER tidak dihilangkan. mig team terus2an merekrut banyak administrator chat room dan mengundang banyak merchant untuk bergabung agar usaha mereka tetap exist :p. Bayangin aja uang mereka klo cuma 1bulan dikalikan ratusan merchant dan user membeli credit mereka...

Arrow trik anti kick.
Trik ini adalah akibat bug dari artikel diatas. Caranya: saat account credit kamu tersisa sedikit -> kick user -> plih id kamu sendiri -> ok -> lalu akan muncul message eror.. Dengan begitu user lain tidak dapat ngekick kamu karena failed. Sayang banget.. Trik ini hanya bertahan beberapa menit saja, user mig hanya menikmati trik anti kick hanya beberapa hari dan setelah itu trik ini diblock..oleh mig team..

Arrow trik clon room.
Ini adalah trik yang paling menjengkelkan.! Coz setiap kamu masuk room yang telah diclon akan mengandakan seberapa banyaknya room yang di clon oleh si cloner chat room. Caranya: gunakan migpro -> create chat room sebanyak kamu mau. Maka sebanyak itu juga room akan ter clon. Sekarang trik ini telah dibanned...GUD WORK MIG TEAM

Arrow trik enter left.
Salah satu trik yang tidak dapat dihindari administrator chat room yang menggunakan hp. Trik ini membuat pengguna hp akan hang dan tidak dapat left dari chat room dan menanjaknya pulsa karena banyaknya update message yang di akibatkan olehnya. Caranya: gunakan migpro -> tinggal klik button enter dan leave room secepat mungkin secara bergantian, bisa juga memakai tool sejenis mouse recorder. Trik ini telah diblock oleh mig team dengan cara, user tidak dapat kembali ke chatroom yang tadinya dienter sebelum 10 detik. Jika tidak maka akan muncul message eror.

Arrow penggunaan id spasi/bersymbol.
Entah kenapa varian id ini dibanned secara massal pada tanggal 10maret 2008 oleh mig team. Ada yang bilang bahwa id sejenis ini dapat menggangu jaringan di database mig33.

Arrow Invisible entry
Trik yang tidak pernah masuk rum tapi ad di dalam rum

Arrow rool kick
Multy masuk, kick terus left.


Last edited by p3tro3x_su on 24.11.08 21:33; edited 1 time in total (Reason for editing : Updated)

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by devan_lw on 24.10.08 22:09

wah mig33 team ga reti selera na nak muda indonesia yah, main blok aj trik nah, huhuhu bikin kesel aja deh scratch
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by jholy on 12.11.08 14:52

Staf mig jaaaatttttt :'(
avatar
jholy
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 9
Age : 29
Lokasi : JAKARTA TIMUR
Job/hobbies : makan hahahah :D:D
Mig33 ID : jholly
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by angeL on 12.11.08 17:45

yang keren keren di bLock semua pukul 1
avatar
angeL
School Girl
School Girl

Female
Number of posts : 945
Age : 30
Lokasi : my country
Job/hobbies : Laught :p
Mig33 ID : s.ss
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-26

View user profile

Back to top Go down

Re: BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by ari_love on 17.11.08 22:33

Kacian kalo d blok kyk gt kan sayank bgt kan kalo gak digunain sedih
avatar
ari_love
Hyper Member
Hyper Member

Male
Number of posts : 511
Age : 31
Lokasi : solo
Job/hobbies : college
Mig33 ID : ari_love
Reputation : 0
Points : 1
Registration date : 2008-11-08

View user profile

Back to top Go down

Re: BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by ghost_buzyet on 20.11.08 14:13

mig333 team lakuin ini semua mesti puna maksud tersendiri, n pasti demi keamanan dan kenyamanan qt dlm ber-c8-ing ria.....



angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel
avatar
ghost_buzyet
Senior Member
Senior Member

Male
Number of posts : 105
Age : 35
Lokasi : .........
Job/hobbies : .........
Mig33 ID : .........
Reputation : 0
Points : 5
Registration date : 2008-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by yus on 03.05.09 11:10

mig33 makin banyak aturan tapi tambah DUDUL weekz weekz weekz weekz dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1
avatar
yus
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 1
Age : 33
Lokasi : bogor
Job/hobbies : bussines man
Country :
Reputation : 0
Points : 1
Registration date : 2009-05-03

View user profile

Back to top Go down

Re: BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum