Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Go down

Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by Yoyon GT-R on 23.10.08 13:51

neh gambarnye:


Fiturnya:
1. Kicking Tool without Migpro
2. Bisa Login 15 ID Multi
3. Bisa pake sama atau beda password
4. Spy ID
5. GetList Without Entering the room
6. Auto Leave
7. Auto Kick ( Update!! Ur Troops Will not be Kicked )
8. Auto Getlist ( Spy Kudu Di dalem room )
9. Auto Greet SPy
10. Auto Vote ( Klo Lo pake Fitur Ini gw saranin Jangan pake Fitur Laen karena bisa bentrok )
11. Protected ID
12. My Account ( Balance Checker )
13. Xpeed Message Editor
14. Troops Password Changer
15. Boom Pv
16. RoomChat
17. Emoticons
18. Private Chat pake Spy
19. Spy Set Presence
20. Rolling Kick ( Removed )
21. Turbo Kick ( Removed )
22. Bisa masuk Room dengan spesial Character
ket: Untuk masuk ke room spesial character atau biasa kita sebut room kotak ( jie`elah jelek amet sebutannya
lo peratiin di bawah RoomBox ada Tombol "C1" dan klo lo pencet berubah jadi "C2" itu gunanya untuk mengcombine
nama room lo dengan spesial character..
gw cuma punya 2 di situ ( soalnya yang gw tau cuma 2 lo coba aj 1 1 =p
Klo C1 gak bisa Lo ganti pake C2 klo C2 juga gak bisa mending lo bunuh diri aje =d
jangan deng =p ntar sepi mig klo lo pada bunuh diri =p


Gmn cara makenya??
1. Isi Multi ID lo
2. isi password lo =p
3. Pastikan sitbelt dah di pasang dan siap berangkat =d maksudnya pastikan semua statusnya Connected =p
4. Klo dah pada Connected Lo pencet Tu Tombol Login
5. Klo misalnya pas lo pencet Login terus ada yang disconnected itu berarti lo kurang amal =d
eh
bukan deng =p itu bisa di sebabkan akibat HasGen.dllnya gak sempurna lo
bisa pencet tombol "R" di samping Status yang disconnected.. Terus lo
login ulang deh.. klo misalnya masih disconnected juga cek password lo
sapa tau aja password lo yang salah...
6. Met make !!
7. Learning by doooingg


Masalah Umum :
1. Kenapa pass lo pencet Login aLL cuma Id terakhirnya doank yang login?
karena eh karena itu Bisa jadi di sebabkan karena MSWINSCK.OCX yang ada di system32 lo beda versi sama yang punya gw..
2. gimana cara ngatasinnya?
Lo copy MSWINSCK.OCX yang dari Folder gw ke C:\WINDOWS\system32
3. Udah di copy tapi tetep begitu?
itu bisa jadi MSWINSCK.OCX lo blum terdaftar di system lo..
lo ke Run terus lo ketik kaya gini "Regsvr32 MSWINSCK.OCX"
abis ntu lo pencet OK !! dan selesai masalah lo
4. Klo ada masalah Laen lo Pv gw Ajah.. soalnya gw yakin ne tool bejuta2 masalahnya

link:

BALAS TOPIK DULU


Last edited by p3tro3x_su on 28.10.08 0:02; edited 3 times in total

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by nagavezpa on 27.10.08 23:55

nunut download
avatar
nagavezpa
Member
Member

Male
Number of posts : 71
Age : 32
Lokasi : Kudus
Job/hobbies : Pengacara
Mig33 ID : anjizt
Reputation : 0
Points : 1
Registration date : 2008-10-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by panca_imoet on 09.11.08 20:05

Download ya pak pet terima kasih
avatar
panca_imoet
Super Member
Super Member

Male
Number of posts : 434
Age : 30
Lokasi : solo
Job/hobbies : student of university
Mig33 ID : panca_imoet
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by dark knight on 09.11.08 21:36

fitur yg menonjol dari app ni bomb pv nya ya pak lupe
avatar
dark knight
New Member
New Member

Male
Number of posts : 26
Age : 32
Lokasi : ---
Job/hobbies : ---
Mig33 ID : ---
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by ari_love on 12.11.08 1:41

sedoottt aahhhh
avatar
ari_love
Hyper Member
Hyper Member

Male
Number of posts : 511
Age : 32
Lokasi : solo
Job/hobbies : college
Mig33 ID : ari_love
Reputation : 0
Points : 1
Registration date : 2008-11-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by kratos on 28.11.08 15:46

bomb pv seneng aku datang matrix
avatar
kratos
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 10
Age : 30
Lokasi : jogja
Job/hobbies : pelajar
Mig33 ID : -----
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by aree_mx on 28.11.08 16:49

sedottttttttttttt om

aree_mx
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 5
Age : 31
Lokasi : magelang
Job/hobbies : c8
Mig33 ID : pakkost
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by munirtea on 28.11.08 19:07

sebenernyah sih udah bosen ama yang kaya begini, tapi penasaran juga deng, SEDOOOOOOOOOOOOOOT weks
avatar
munirtea
Moderators
Moderators

Male
Number of posts : 180
Age : 30
Lokasi : bandung
Job/hobbies : kryawan swasta/sepak bola
Mig33 ID : cabe_kiritink
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by jhoe_arch on 07.12.08 11:25

dilarang jah
avatar
jhoe_arch
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 13
Age : 35
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : architect
Mig33 ID : jhoe_arch
Reputation : 0
Points : 4
Registration date : 2008-10-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by cipa on 11.12.08 20:05

oke nih afro

cipa
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 18
Age : 33
Lokasi : tegal
Job/hobbies : driver
Mig33 ID : cipa-zx
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2008-11-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by megantara on 07.01.09 17:32

test dl akh, kali aja g mslh Very Happy
avatar
megantara
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 3
Age : 38
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : internet
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by coco_nakal on 08.01.09 2:33

Owh ini towh masalahnya.. tq om.. n tq mas gel klo liat... lol!

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

Klik saja, iseng2 berhadiah joget
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
coco_nakal
Site Moderators
Site Moderators

Male
Number of posts : 557
Age : 36
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : Ikut tdr aelah..
Mig33 ID : coco_nakal
Reputation : 1
Points : 6
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by ary_81 on 19.01.09 18:15

pak pet Donlod yah,,app ku ilang je d pc ku..ckakakaka

ary_81
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 20
Age : 37
Lokasi : gedongan
Job/hobbies : smsan
Mig33 ID : ary_81
Reputation : 0
Points : 7
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum