Cara beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon)

Go down

Cara beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon)

Post by Yoyon GT-R on 14.12.08 1:11

Buat yang pengen beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon), n bingung caranya, ini ada caranya:
1. Buka profil teman kita yang sudah beli emot itu
2. D view profil tmen kita, klik aja keterangan (update) teman kita kalo dia beli emot itu. Klik "brunaisneakpeek"
3. Beli langsung dech tu emot.
4. Selesai
btw, ko ga ada ya keterangan tentang emot ini di mig33store, pake rahasia2an kali wekz

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: Cara beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon)

Post by coco_nakal on 14.12.08 7:08

MaU view profil om pet ahh, luv

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

Klik saja, iseng2 berhadiah joget
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
coco_nakal
Site Moderators
Site Moderators

Male
Number of posts : 557
Age : 35
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : Ikut tdr aelah..
Mig33 ID : coco_nakal
Reputation : 1
Points : 6
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon)

Post by nanio on 14.12.08 8:43

susag nyari'a Sad
avatar
nanio
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 16
Age : 27
Lokasi : indonesia - jakarta
Job/hobbies : football
Mig33 ID : nanio
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-12-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon)

Post by devan_lw on 18.12.08 0:05

wah info nya bagus tuh pak

btw dengan cara itu gratis pa ga pak?
joged

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum