trik invisible entry

Go down

trik invisible entry

Post by devan_lw on 18.12.08 22:09

Jujur aja nih trik dapet dari forum sebelah n maap lum kucoba sendiri dan dari kabar bahwa trik ini belum dibanned.dance 1 dan juga ga da salahnya aku share aj, siapa tau da yang berhasil!!!! joged joged

Cari aplikasi duel
yg mempunyai socked 100 atau lebih trus buka applikasi tersebut lebih
dari 1 buah trus pencet enter+kick nya bareng klo kamu beruntung id
kamu akan invisible (kejadian invisible cuma pada pas di detik
pergantian ip mig33 secara dinamic)
Nah ni trick butuh waktu lama ga 1x
coba langsung berhasil karena kita ga tau kapan pergantian ip mig33
secara otomatis nah met mencoba (langkah selanjut nya coba aja ber kreasi dengan
pencetan anda pas di titik pergantian ip mig33.

intinya yaitu trik ini akan berhasil saat terjadi perantian ip gateway mig33. coba aja pas ip sering berubah-ubah.
dan tolong yah di simpan screenshootnya kalau berhasil!!
joged joged joged joged joged joged joged

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: trik invisible entry

Post by coco_nakal on 08.01.09 13:10

Hadew,,, kemungkinannya 1:berapa ne?? trus klo pencetnya ke 10.000x baru bisa dah lemes.. manfaatnya wat upu yaks... tersipu

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

Klik saja, iseng2 berhadiah joget
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
coco_nakal
Site Moderators
Site Moderators

Male
Number of posts : 557
Age : 35
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : Ikut tdr aelah..
Mig33 ID : coco_nakal
Reputation : 1
Points : 6
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: trik invisible entry

Post by devan_lw on 08.01.09 19:56

buat pamer gitu loh om coco,

hehehehe kan susah buat invisble entry,

heheehehe
dance 1

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: trik invisible entry

Post by hcats_2 on 13.02.09 19:34

nyoba sek yo........ terima kasih
avatar
hcats_2
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 20
Age : 33
Lokasi : gak netep
Job/hobbies : ngenet
Reputation : 0
Points : 4
Registration date : 2008-12-31

View user profile

Back to top Go down

Re: trik invisible entry

Post by p.l.z.4.g.e.t.m.e on 18.02.09 17:47

mikir socked 100 itu apa van

_________________
FOLLOW THE RULES N RESPECT ALL HERE
avatar
p.l.z.4.g.e.t.m.e
Administrator
Administrator

Female
Number of posts : 475
Age : 27
Lokasi : ngawi
Job/hobbies : turu
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: trik invisible entry

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum