SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Go down

SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by Yoyon GT-R on 17.11.08 12:17

SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

-koneksi
kalo koneksi lagi ancur, dan login migpro terasa berat, aku sarankan jangan dipakai buat rollkick,
karena akan mengakibatkan rollkick kamu gak rapih, dan sering nyangkut (dies)

-acount
tumpuk IDR hanya di ID pertama di migpro ID list, tapi jangan lupa kasih juga di ID ke-2 buat jaga-jaga kalo di ID pertama habis,
karena bila kamu lupa sehingga ketika rollkick jalan yg start vote itu ID ke 4/5/6 maka target kamu bisa lolos bila dia pake autoleft karena kemungkinan tidak cukup vote ketika rollkick selesai.

-jangan berebutan
kalo kamu liat masih ada multy laen yg lagi rollkick lebih baik kamu tunggu sampe selesai, karena bila rollnya berebutan dan tabrakan, dapat mengakibatkan target lolos (dies)

-jangan banyak-banyak
roll 1 set aj terserah set A ato set B, gak perlu 2 set AB, soalnya sering nyangkut (dies)

-refresh migpro
pabila rollkick mulai tak beraturan, dan sering nyangkut, close semua migpro, lalu login lagi,

-spy no emoticons
kolom NE (no emoticons) sebaiknya kamu centang saja, jadi kalo ada yg ngeplood pake emoticons, APPmu ga error

-ngalahin autoleft
koneksi harus stabil, pakai migpro yg fresh (baru login), kemudian save taget, lalu roll 1:1, dan pastikan rollkick multy kamu gag bertabrakan dengan multy laen..
kemungkinan target kicked 85%

-roller chater (rollkick sambil chat)
ini yg paling aku suka dari AMMC 3.6, karena bisa masukin 1 id secara manual, jadi kita bisa berchating ria sebelum ngekick target kita Very Happy
jangan lupa spynya masukin dalem room, terus centang AL (autoleft) jaga-jaga kalo tar ada yg ngekick :P
kalo target kamu juga pasang AL, dengan trick ini (rollkick dengan 1 id dalem room)agak sulit ngalahin autoleft dia, kemungkinannya target kiked 35%
(rollkick ngalahin autoleft, lebih baik dari luar, kemungkinan target kamu kicked lebih besar di banding rollkick dari dalem room)
tapi kalo target kamu adalah multy yg nyangkut, walau dia pasang autoleft kemungkinan 85% kiked Very Happy

-nice multy set
kalo rollkick jangan pake multy acak, malah kalo bisa bikin konfigurasi tergantung kreasimu, jadi enter leftnya kliatan keren

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by munirtea on 17.11.08 18:02

waw saran yang sempurna luv (meski tetep ga ngerti gimana ini cara makenya) peace 2
avatar
munirtea
Moderators
Moderators

Male
Number of posts : 180
Age : 30
Lokasi : bandung
Job/hobbies : kryawan swasta/sepak bola
Mig33 ID : cabe_kiritink
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-14

View user profile

Back to top Go down

Re: SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by devan_lw on 17.11.08 19:19

makasih da pak infonanya pak,

emank nih gi pada demam AMMC ya
peace 2
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by sanjung_kazaf on 21.11.08 15:07

Siipp
avatar
sanjung_kazaf
Super Member
Super Member

Male
Number of posts : 336
Age : 28
Lokasi : J0gja underc0ver
Job/hobbies : *** in y0ur mind ***
Mig33 ID : sanjung_kazaf, kzf___
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2008-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by roel_freak on 21.11.08 17:02

Sangad berguna bagi Pengguna ammc...thank Berat um pet.. joged
avatar
roel_freak
Member
Member

Male
Number of posts : 79
Age : 33
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : c8, komputerisasi, bernapas, makan, dan tidur lagi
Mig33 ID : roel_freak
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-11-20

View user profile

Back to top Go down

Re: SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by devils-ey3 on 18.12.13 18:56

baca donk No I love you boom boom 
avatar
devils-ey3
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 3
Age : 27
Lokasi : rtwrw
Job/hobbies : duty
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2013-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by devils-ey3 on 18.12.13 18:57

boom boom boom joged joget 
avatar
devils-ey3
NewBie
NewBie

Male
Number of posts : 3
Age : 27
Lokasi : rtwrw
Job/hobbies : duty
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2013-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: SEKEDAR TIPS AMMC 3.6 ROLLKICK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum