tips ngakalin nick yang kena hack

Go down

tips ngakalin nick yang kena hack

Post by devan_lw on 23.12.08 22:36

Bwat para migers yg pernah kna hack

n lupa no yg qta daftarin bwat bkin nick itu

berhubng skrang mig33 tidak mnampilkan no bwat id yg qta bkin

neyh ada sdikit tips bwat klian

tp tips ne g 100% berhasil

caranya :
km buzz nick yg ke hack itu
klo dah berhasil km buzz km tgal pilih make call

liat no yg ada di destination number nya

coz numb itulah yg u pke bwat ngereg nick u yg ilang

stelah u tau numb nya u tgal masuk forgot detail dech di menu ptama

u tgal tunggu dech sms dri mig33

klo yg ngehack ganti pasword nya cman dkit u bs dapetin lg nick u

tp klo yg ngehack nya ganti pke pass yg banyak

mngkin mig33 g bakal ngesend pass nya

trik ne jg bsa di pke bwat dapet no cwe di mig33 klo c cwe plit ngsh no hp nya

gagagagaga kalau da cewe cantik bagi2 yah!!!!! dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by Yoyon GT-R on 24.12.08 1:16

Thanks infonya um devan oce
nice trick

_________________
REPLY POST TO GET DOWNLOAD LINK
avatar
Yoyon GT-R
Administrator
Administrator

Male
Number of posts : 1795
Age : 24
Lokasi : Kota Pelajar
Job/hobbies : Tidur
Reputation : 0
Points : 58
Registration date : 2008-10-23

View user profile http://www.do4ll.com

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by p.l.z.4.g.e.t.m.e on 26.12.08 1:46

kalo nick cebol dengan nomer hape luar bisa nggak mikir
avatar
p.l.z.4.g.e.t.m.e
Administrator
Administrator

Female
Number of posts : 475
Age : 27
Lokasi : ngawi
Job/hobbies : turu
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by devan_lw on 29.12.08 19:40

p.l.z.4.g.e.t.m.e wrote:kalo nick cebol dengan nomer hape luar bisa nggak mikir
wah ni trik terbatas bagi id dengan no hp yang masih aktip tuh,

kalau no luar coba aja di calling dlu n sms aja,

setelah itu di forgot detail dah n minta sms dari mig33 di forward ke no mu,

hehehehe moga aja ga alami hack yah
dance 1

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by p.l.z.4.g.e.t.m.e on 29.12.08 19:43

devan_lw wrote:
p.l.z.4.g.e.t.m.e wrote:kalo nick cebol dengan nomer hape luar bisa nggak mikir
wah ni trik terbatas bagi id dengan no hp yang masih aktip tuh,

kalau no luar coba aja di calling dlu n sms aja,

setelah itu di forgot detail dah n minta sms dari mig33 di forward ke no mu,

hehehehe moga aja ga alami hack yah
dance 1
sedih sms ke ndang devan pulsaku mepet ki peace 1

_________________
FOLLOW THE RULES N RESPECT ALL HERE
avatar
p.l.z.4.g.e.t.m.e
Administrator
Administrator

Female
Number of posts : 475
Age : 27
Lokasi : ngawi
Job/hobbies : turu
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by rk12 on 29.12.08 20:30

pake idr kan ni trick

rk12
Member
Member

Male
Number of posts : 84
Age : 27
Lokasi : jogja
Job/hobbies : mig33
Mig33 ID : rk12
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-24

View user profile http://www.mig33indo4u.tk

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by devan_lw on 29.12.08 22:20

rk12 wrote:pake idr kan ni trick
iya lah bang,

mana da di mig33 gratisan,

secara gitu loh, heheheh
dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1 dance 1

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by p.l.z.4.g.e.t.m.e on 01.01.09 13:28

mbayar terus kapan sugihe waiting

_________________
FOLLOW THE RULES N RESPECT ALL HERE
avatar
p.l.z.4.g.e.t.m.e
Administrator
Administrator

Female
Number of posts : 475
Age : 27
Lokasi : ngawi
Job/hobbies : turu
Reputation : 0
Points : 2
Registration date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by sanjung_kazaf on 01.01.09 23:12

Nice trik om,

tapi sayang id yang ke hack pake nomer orang yang ngehackk,,

wakkaka
avatar
sanjung_kazaf
Super Member
Super Member

Male
Number of posts : 336
Age : 28
Lokasi : J0gja underc0ver
Job/hobbies : *** in y0ur mind ***
Mig33 ID : sanjung_kazaf, kzf___
Reputation : 0
Points : 3
Registration date : 2008-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by devan_lw on 02.01.09 18:56

sanjung_kazaf wrote:Nice trik om,

tapi sayang id yang ke hack pake nomer orang yang ngehackk,,

wakkaka
puuh lah pak kzf___ tu namanya forgot detail tow,

hehehehe pak, buat id kok pake no teman,

lah smpeyan kan tinggal ambil perdana di kontermu banyak toh,

_________________
aku bagaikan sebatang kayu dalam api unggun, sebatang diantara beratus bahkan beribu kayu,
aku ikut membantu nyala api unggun, tapi aku dimakan nyala api unggun.
dihanguskan oleh api yang kunyalakan!!!
avatar
devan_lw
Site Translators
Site Translators

Male
Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : solo-flores-sby
Job/hobbies : otak-atik
Mig33 ID : devan_lw / bnto
Reputation : 0
Points : 0
Registration date : 2008-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: tips ngakalin nick yang kena hack

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum